Металлопластилин универсальный

Свяжитесь с нами насчёт цены
В наличии

Представляет собой двухкомпонентную полимерную композицию повышенной вязкости для быстрого, прочного и герметичного склеивания изделий из металла, стекла, керамики, дерева и большинства пластиков. Устойчив к воздействию воды, антифриза и бензина.

Представляет собой двухкомпонентную полимерную композицию повышенной вязкости для быстрого, прочного и герметичного склеивания изделий из металла, стекла, керамики, дерева и большинства пластиков. Устойчив к воздействию воды, антифриза и бензина.

Легкость в применении позволяет использовать состав для надежного ремонта:

  • автомобиля (водяного насоса, поддона картера, течи бензобака и радиатора, незначительных дефектов кузова)
  • элементов крепежа (восстановление сорванной резьбы и отверстий для шпилек, болтов и т.  п.)
  • фрагментов деталей (заделка сколов, раковин, трещин и т.  п.)
  • сантехники, мебели и игрушек
  • пластиковых труб и корпусов лодок.
Вес

60 г

Склеиваемые элементы очистить от грязи и ржавчины абразивным материалом. Обезжирить поверхность ацетоном или любым другим составом, удаляющим следы масла. Отделить острым предметом часть металлопластилина, достаточную для ремонта повреждения. Тщательно размять до получения однородного состава и нанести на место ремонта. Плотно прижать склеиваемые поверхности друг к другу. По окончании работы вымыть руки теплой водой с мылом. Во время отвердевания состава (30–40 мин.) не рекомендуется подвергать ремонтируемое изделие тряске и ударным нагрузкам, это может повлиять на прочность соединения.

Смесь полностью отвердевает в течение 30–40 мин. при температуре +20°С. Температурный диапазон эксплуатации отремонтированного изделия от −60°С до +150°С. Предельная максимальная прочность достигается через 1 час, после чего соединение можно подвергать нагрузке, механической обработке и окрашиванию. Продукт выдерживает длительное замораживание, не теряя потребительских свойств.

Запрещается использовать состав для ремонта кухонной утвари, непосредственно контактирующей с пищей!